ココロ・悩み 風邪引いたかなぁ。いつも子どもからもらっちゃう。それでも休んでらん… 風邪引いたかなぁ。。 いつも子どもからもらっちゃう。 それでも休んでらんないし、、母親って大変。 帰ってくればご飯が出来てるのがあたりまえ。掃除洗濯もあたりまえにできてる。はぁ。。誰か一日でいいから代わってほしい。 わたしに休みをください(笑) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 親 洗濯 ご飯 掃除 M.(8歳, 16歳) コメント しゃあこ 休みないもんねぇー、私たち( ̄▽ ̄;) こどものためなら、ガンバれる(^^)✨✨ うちは旦那いないから😁笑っ。 でもでも、たまに休みたい(^_-)❤️😁笑っ。 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント