コメント

*Nao_o*
他のメーカーが開催している時には、そのメーカーのミルクが貰えるはずですよ☺️
*Nao_o*
他のメーカーが開催している時には、そのメーカーのミルクが貰えるはずですよ☺️
「ミルク」に関する質問
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
最近、夜中のミルク後の寝つきが かなり悪くて困ってます 19時に寝て22時頃ミルクを飲み 約2時間泣くわけでもなく ぼーっとしたり寝返りしたり 目がぱっちりです (私が見えなくなると泣く) そこからやっと寝たと思った…
子供の朝ごはん何食べさせてますか??😇 うちは、バナナが好きな娘に、 毎日バナナ食べさせてます! バナナそのままの日もあれば、 バナナ+きな粉+黒ゴマ+牛乳でバナナミルクにしたり、、 そのほかにもパンや作り置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりどこもミルクだけなんですね(; ꒪ㅿ꒪)
*Nao_o*
アイクレオだったら、もしかしたらグリコの1歳からの幼児食かスキンケアの試供品が貰えたかもです。