※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児って何したら泣き止むんですかね?かれこれ30分くらい泣いてて何し…

新生児って何したら泣き止むんですかね?
かれこれ30分くらい泣いてて何してもダメです。
諦めてベッドに放置してます。

ミルクあげました。
オムツ綺麗です。
ゲップさせました。
縦揺れしました。
包んでみました。
歩いて抱っこしました。
お腹あっためました。
おっぱい咥えさせました。

だめでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かせておきましょ!!!

泣くのも赤ちゃんの仕事!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆりかごに突っ込んだら勝手に泣き止みました…もちろん数十分前に試し済みです。新生児、理解できません。

• 1時間前
はじめてのママリ

諦めます💕
お母さんが近くにいれば、泣いてたって大丈夫です。そのうち寝るので転がしておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに煩いのでゆりかごに突っ込んだら勝手に泣き止みました。私は何もしてません…何がポイントなのか不明すぎます…。

• 1時間前
まま

泣かせましょう😊
発声練習です!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず泣き止みました…でも今日はもう手を尽くしたのでもう勝手に寝落ちしてくれるの待ちです…。

• 1時間前
小さな怪獣のママ🦖

きっとただ泣きたいんです。
むしろ沢山泣いて肺活量強くなって良いと思います👍🏻
私も何してもダメな時は泣かせてました!新生児の泣き声は可愛いものです。そのうちクレーム来るんじゃないかってくらいうるさくなります、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふにゃ〜ふにゃ〜みたいな可愛い泣き声じゃないんです。生まれた時からサイレンみたいな大声なんです…まるで虐待されてるみたいな。これからこれよりすごい声になると思うと憂鬱になっちゃいますね…。

• 1時間前
こうちゃんまま

何しても泣き止まない時ありますよね🥺
私も今は病院ですが病院でも助産師さんに最初から結構泣き虫ちゃんだよ〜って言われて帰ってからが恐ろしいです😅