妊活 生理予定表前後に風邪っぽい症状が出る方いらっしゃいますか?1人目を妊… 生理予定表前後に 風邪っぽい症状が出る方いらっしゃいますか? 1人目を妊娠した際に 喉の痛みと鼻水が出ていて 生理予定日2日後だったけど 薬飲む前に検査薬をしたら陽性がでました! 今月はあまりうまく タイミングがとれなかったので 期待しないようにしたいのですが、、、 いま2日遅れで期待してしまって、、 同じような方いらっしゃいませんか?(´;ω;`) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 妊娠した 生理予定日2日後 りり(6歳, 8歳) コメント ぼんた 鼻水とくしゃみが止まりませんでした!まるで花粉症のような感じ。。 2回の化学流産の時も今回の妊娠もそうでした! 4月23日 りり コメントありがとうございます! 今日も風邪っぽく 高温期キープしております。。(OvO) 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
今日も風邪っぽく
高温期キープしております。。(OvO)