子育て・グッズ 子供を長時間預けるのは可哀想か悩んでいます。延長保育を利用している方いますか? 慣らし保育も3週間かかったけど無事に終わり、今日から子供二人(8ヶ月、4歳)を7:30~18:30の11時間預けて働いてます! 職場が遠いので、この時間になってしまいます(>_<) 一番に登園してお迎えは一番最後って可哀想ですかね(;_;)? もう30分時短してお迎えを18時に行けるようにしようか悩んでいます(>_<) 皆さんは延長保育利用してますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 4歳 延長保育 時短 職場 慣らし保育 ぴえろん(7歳, 10歳) コメント R 下のお子さん1歳になられてないのに 延長の受け入れしてくれるんですね! 助かりますね❗ 時短できるのであればそれに越したことはないと思います😌✨ 4月23日 ぴえろん 8ヶ月だけど、してくれます!助かってます! そうですよね(>_<) 上の子に「ママ遅いー❗」とかなり怒られました(^^;💦 4月23日 R お友達は帰っていくし お母さんにも会いたいし…って感じなんでしょうね! 4月23日 ぴえろん きっと、そうですね(>_<) 時短しようか上司にも相談してみます(^^ゞ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえろん
8ヶ月だけど、してくれます!助かってます!
そうですよね(>_<)
上の子に「ママ遅いー❗」とかなり怒られました(^^;💦
R
お友達は帰っていくし
お母さんにも会いたいし…って感じなんでしょうね!
ぴえろん
きっと、そうですね(>_<)
時短しようか上司にも相談してみます(^^ゞ