子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子ですロタウイルスで1週間入院していて昨日退院しました… 生後4ヶ月の息子です ロタウイルスで1週間入院していて昨日退院しました 下痢がひどく嘔吐はないですが一度に70〜100しか飲めず こまめに完ミでトータル900あげています。 目が窪んでくると脱水症状が出てると 先生が言っていたのですが軽く窪んできた気がします 明日病院に行くので多分点滴をするかと思いますが 何がミルク以外に脱水症状を防げる方法などありましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 症状 先生 息子 完ミ あああ(6歳) コメント ゆきと 経口補水液を出すのはどうでしょうか? 自宅でも簡単に作れますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント