妊活 2つのアプリで26日に生理が来ると通知があり、体温は安定しています。旅行中に生理が重なると悩んでいます。 2つのアプリで次の生理が26日に来るとメールが来ました😣✋ 熱は36.64℃~36.84℃くらいをキープしてます‼️ このまま下がらないといいんですけど…😱💦💦 体調も特に変化もなく…普通にリセットしそうです😅 このまま26日に生理が来たら旅行の時にかぶります😨生理が来たことも凹むし旅行の時に生理!ってのも凹むし😱 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旅行 アプリ 生理 熱 体 愛 コメント らふ 私は29日に生理予定です! そして、同じく リセットしそうな感じです、、、 お互い生理じゃなくて 赤ちゃんが来てくれると いいですね…♡ 4月23日 愛 コメントありがとうございます🙏 ずっーと待ってるんですけどね😅✋ なかなか来てくれないです💦💦 また今日も早く赤ちゃんを産みなさい‼️と言われちゃいました😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます🙏
ずっーと待ってるんですけどね😅✋
なかなか来てくれないです💦💦
また今日も早く赤ちゃんを産みなさい‼️と言われちゃいました😣