コメント

りく
うちのこもそんなんですよ笑
特に心配してないです笑笑

ゆかりん
うちもそんな感じです。
うちは小刻みどころか、余程興味があるもの以外は、走り回って座ってみることもなかなか…。
なかなか手が繋げず、走っていってしまうし。
保育園で働いていますが、同じ月齢の子と比べて、落ち着きがなさすぎるので、3歳を過ぎても変わらなければ、どこかに相談にいこうと思っています。
りく
うちのこもそんなんですよ笑
特に心配してないです笑笑
ゆかりん
うちもそんな感じです。
うちは小刻みどころか、余程興味があるもの以外は、走り回って座ってみることもなかなか…。
なかなか手が繋げず、走っていってしまうし。
保育園で働いていますが、同じ月齢の子と比べて、落ち着きがなさすぎるので、3歳を過ぎても変わらなければ、どこかに相談にいこうと思っています。
「男」に関する質問
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
そうですか。ありがとうございます。安心しました。