コメント
ぷく
私も痩せたいです😂💔💔
❁s.mama
母乳で痩せるは嘘だったんだ、、
と確信しております😂💦
運動しようと行動にうつせる
ちびすけさん尊敬します😭😭
-
ママリ
嘘ですよね、、嘘って広めましょw
なんかしないとと思いながらも、甘いものに走る自分がいます😭- 4月23日
ぷく
私も痩せたいです😂💔💔
❁s.mama
母乳で痩せるは嘘だったんだ、、
と確信しております😂💦
運動しようと行動にうつせる
ちびすけさん尊敬します😭😭
ママリ
嘘ですよね、、嘘って広めましょw
なんかしないとと思いながらも、甘いものに走る自分がいます😭
「体」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
もうすぐ10ヶ月なのですが そういえばボーロとかつまむ時 指ではなくて全体で握るように取ってます🥺 10ヶ月くらいだと親指と人差し指で つまむとか見たのですが、、 みなさんどうですか?!💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
痩せたいですよね💦
私あまり妊娠中増えず、こりゃ産後痩せちゃうなーとかウハウハしてたら全然ですww
ぷく
妊娠前よりまだ体重プラスですか(*´・ω・`)b❓
ママリ
一応戻ったんですが、順調に折り返してますwもっとスルスル痩せるもんだと思ってました😭
ぷく
私、妊娠中20キロ以上太って死ぬかと思いました‼笑
あと二キロぐらい痩せたら戻るんですが皮膚がめっちゃ柔らかくなってぷよぷよなりました😖
ママリ
えーすごいですね♡でもあと2キロがしぶといっていいますよね💦のびた皮膚はやはり筋トレですかね😭
ぷく
頑張って筋トレしようかなぁ😳
ママリ
しましょ♡ゆるーくがんばろうと思います( ´艸`)