コメント
ぷく
私も痩せたいです😂💔💔
❁s.mama
母乳で痩せるは嘘だったんだ、、
と確信しております😂💦
運動しようと行動にうつせる
ちびすけさん尊敬します😭😭
-
ママリ
嘘ですよね、、嘘って広めましょw
なんかしないとと思いながらも、甘いものに走る自分がいます😭- 4月23日
ぷく
私も痩せたいです😂💔💔
❁s.mama
母乳で痩せるは嘘だったんだ、、
と確信しております😂💦
運動しようと行動にうつせる
ちびすけさん尊敬します😭😭
ママリ
嘘ですよね、、嘘って広めましょw
なんかしないとと思いながらも、甘いものに走る自分がいます😭
「体」に関する質問
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
習い事に通ってる子の名前を出すのってありですか? 先日、近所のピアノ教室に体験しに行きました。 先生から 〇〇小なら、□□さんって知ってるかなー? と、息子が聞かれ、そこで同じクラスの子が 通っているのを知り…
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
痩せたいですよね💦
私あまり妊娠中増えず、こりゃ産後痩せちゃうなーとかウハウハしてたら全然ですww
ぷく
妊娠前よりまだ体重プラスですか(*´・ω・`)b❓
ママリ
一応戻ったんですが、順調に折り返してますwもっとスルスル痩せるもんだと思ってました😭
ぷく
私、妊娠中20キロ以上太って死ぬかと思いました‼笑
あと二キロぐらい痩せたら戻るんですが皮膚がめっちゃ柔らかくなってぷよぷよなりました😖
ママリ
えーすごいですね♡でもあと2キロがしぶといっていいますよね💦のびた皮膚はやはり筋トレですかね😭
ぷく
頑張って筋トレしようかなぁ😳
ママリ
しましょ♡ゆるーくがんばろうと思います( ´艸`)