息子がパパが帰ってくると豹変してわがままだし言うこと聞かなくなる子…
息子がパパが帰ってくると豹変してわがままだし言うこと聞かなくなる子泣きわめくし…
今日は特に大声出したりうるさくて、おもちゃ片づけなさいと言っても片づけないから扉閉めたら泣いて…
もう嫌って思って出してたおもちゃ全部ゴミ袋に入れて、他にも良く遊ぶおもちゃを袋に入れて『もうポイするからね』と言い怒りました
パパと遊びたい
まだ寝たくない
それでもちゃんとやらないといけないことだと教えいつもやってくれてるのに…
なんだか今日はやるせなくなり寝かしつけ中ですが、泣けてきました
私の怒り方がいけなかったんだろうな。と…
今まで怒ってばかり居たからママは怖いになってるのもあるだろうし
あぁ…つらい
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私の投稿かと思うくらい一緒です!
パパが帰ると豹変しますよねぇ
すごく書いていることに共感です。
わたしも
あまりに言うこときかなくワガママだったからゴミ箱に、おもちゃポイポイすてましたよ(><)
私の顔、1日3回は鬼みたいになります。
怒らず1日を終えるなんて、無理ですよね💧(涙)
やっぱりしょうが好き
パパ大好きなので、月曜の朝は寝室のドアのところから『パパ~~~』と呼ぶので、行くと顔見るなり閉められます💔
パパはもうお仕事行ったからママが嫌なら1人で降りてきなさいって言えば『ごめんね~ママ~~』と言ってくるし😞
月曜は朝からイライラ率高いです💣
私もポイポイ捨てるんですが、今日はもう全部ゴミ袋に入れてしまって遊べなくしてやろうかと思いました👊