コメント
退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
「排卵」に関する質問
排卵後の仲良しって皆さん気にしませんか? 着床に影響あるかな〜って避けてきたけど Tiktokで流れてきたんですけど、着床期に仲良しして 妊娠しましたって人が何人かいて、してもいいのかなと🥹
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
生理予定日5日前くらいからおりものの量段々増えたけど、妊娠しました!という方いらっしゃいますか? そのときのおりものの特徴も併せて教えてほしいです🙇♀️ たぶん着床期頃かなと思うんですが、、排卵9日目の今日か…
妊活人気の質問ランキング
なお168
やっぱりもったいないですよね💦
病院を信用してゆっくり待ちます❗️
お互い赤ちゃんが授かれますように…✨