コメント

退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前…
排卵検査薬についてです。 昨日から排卵検査薬を初めて使ってみました。 昨日は線の濃さ的に明らかに陰性だったのですが、こちらは陽性になるでしょうか? 肉眼では陽性かな?と思ったのですが…。 さるぼぼの排卵検査薬…
排卵検査薬や基礎体温、食べ物に気を遣って頑張った周期はうまくいきませんでした🥹 次からは、何もせずに排卵検査薬ぐらいで、あとはゆるーく妊活しようと思います! 似たような感じで、ゆるーく妊活してから授かっ…
妊活人気の質問ランキング
なお168
やっぱりもったいないですよね💦
病院を信用してゆっくり待ちます❗️
お互い赤ちゃんが授かれますように…✨