コメント

退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
「卵胞」に関する質問
7日に卵胞22ミリでhcg注射をし、「明日の夜ごろ排卵しますよ」と言われていました。 8日に排卵痛があり、注射もしたので排卵したと思うのですが9日の朝、基礎体温が上がっていませんでした。 10日の今日、基礎体温が高温…
それなりのPCOSの場合、初回採卵だと成熟卵は少ないのでしょうか? 昨日人生初採卵でした。 採卵直前のエコーでは卵胞20個くらい見えてたのに、実際とれた数は9個でした。(成熟・未熟はその時点ではわかりませんでした)…
人工授精は明後日予定ですが明日排卵しそうです💦 この場合ちょうど主人が明日お休みなのですが明日午前中予約通りに卵胞検査し、排卵しそう又は排卵したばかりであればその日の午後から再度人工授精など可能なのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
なお168
やっぱりもったいないですよね💦
病院を信用してゆっくり待ちます❗️
お互い赤ちゃんが授かれますように…✨