コメント

退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
退会ユーザー
私も卵胞チェックしてもらっています。病院に行って調べたなら、排卵検査薬を使うのはもったいないですよー💦
ちゃんとゆっくりでも成長してると思うので気長に待ちましょう✨
「卵胞」に関する質問
女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日に…
どなたか同じ症状の方いませんか😭多嚢胞性卵巣のため不妊治療始めたばかりです。排卵誘発剤後、16日卵胞育ったので8/18ごろからタイミング取りました。 高温期も続いています。(普段基礎体温はわりとぐちゃぐちゃです)ま…
排卵してないのに排卵検査薬が強陽性になることってありますか? 2日前の午前中に薄い鮮血1回。 午後病院のエコーで成長途中の卵胞あり。 その夜排卵検査薬で強陽性。腹痛あり。 一応タイミングはとりました。 昨日から…
妊活人気の質問ランキング
なお168
やっぱりもったいないですよね💦
病院を信用してゆっくり待ちます❗️
お互い赤ちゃんが授かれますように…✨