産婦人科・小児科 大垣市でおすすめの小児歯科があったら教えて下さいー😣お願いします😊 大垣市でおすすめの小児歯科があったら教えて下さいー😣 お願いします😊 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 3 おすすめ 歯 大垣市 そーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー カルナデンタルクリニック、オススメです😊 小児歯科ではないかもですが、子どもも診てくれて、キッズスペースもあり、親が治療中は託児もあります! 4月23日 そーちゃん ありがとうございます💕 HPみて気になってましたー 先生は優しいですか? 4月23日 退会ユーザー 何人かいらっしゃいますが、とっても丁寧で優しいです😊 痛いことしないですし、優しく声かけしながら進めてくれますよ❤️ 4月24日 そーちゃん そーなんですねー😆 ありがとうございます🐥 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
ありがとうございます💕
HPみて気になってましたー
先生は優しいですか?
退会ユーザー
何人かいらっしゃいますが、とっても丁寧で優しいです😊
痛いことしないですし、優しく声かけしながら進めてくれますよ❤️
そーちゃん
そーなんですねー😆
ありがとうございます🐥