小さなクリニックでロタウイルス検査は可能ですか?近くのクリニックで突然の症状に対応するか、大きな病院に行くか悩んでいます。
ロタウイルスの検査は、地元にあるような小さなクリニックでもできますか?
保育園から白い便が出たからロタかもしれないとのことで連絡をもらい、午前中仕事を休んで子どもを連れて大きな病院に行きました。
が、すごい人で呼ばれるにも時間がかかったので、午後からの仕事に間に合わず、結局1日休んでしまいました。
今後同様のことを考えると、わざわざ遠い大きな病院に行かなくてもいいのかなと思いました。
みなさんは、こういった突然の出来事は、近くのクリニックに行かれますか?大きな病院に行かれますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
けろち
できるはずですよ!💦
退会ユーザー
うちは3人とも同じ時期にロタになり、みんな近くのこどもクリニックに連れていきました!
そこでは検査はしませんでしたが、白い便出たと言ったらロタだねと言われましたよ😌
先生によるのかなぁとも思います!
-
はじめてのママリ🔰
明らかに機嫌が悪かったりだと先生もわかりますよね😭ありがとうございます!
- 4月23日
退会ユーザー
ロタかかりましたが小さい個人病院でお尻の穴擦る検査で待ち時間15分ぐらいでわかりましたよ〜☺️
大きな病院じゃなくてもよかった!ってなるのが嫌なので私はとりあえず個人病院最初に行き、見切れなかった症状は紹介状持って大きな病院かかってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先に個人病院に行くので良さそうですね😭ありがとうございます!
- 4月23日
meia
出来ますよ!まさに今日ロタと診断されました😭10分ぐらいで結果出ましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
えー10分💦1時間半かかりました😭悲しすぎます😭ありがとうございます!
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりできるんですね!
ありがとうございます😭