妊娠・出産 妊娠7ヶ月の終わり頃なのですが、下腹部が時々痛くなる事があります。… 妊娠7ヶ月の終わり頃なのですが、下腹部が時々痛くなる事があります。 その様な経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 そらこ(6歳) コメント みお 私も痛いな〜ておもいながら検診に行ったら子宮頸管が短くなってると言われて自宅安静かもっと短くなると入院だよ〜と言われました! 張ったりしてたらもしかしたら短くなってるかもですね😓 4月23日 そらこ 子宮頸管… 妊娠していると色々な事が起こりますよね(><。) そうかもしれませんがお腹はまったく張っていないんですよね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
子宮頸管…
妊娠していると色々な事が起こりますよね(><。)
そうかもしれませんがお腹はまったく張っていないんですよね!