コメント
もも
お子さん何ヶ月ですか??😊
離乳食作り大変ですよねー
復職してレパートリーが少なくなって娘にごめんなさいです(笑)
もも
お子さん何ヶ月ですか??😊
離乳食作り大変ですよねー
復職してレパートリーが少なくなって娘にごめんなさいです(笑)
「離乳食」に関する質問
8ヶ月以降の離乳食の硬さがよく分からなくて難しいです みじん切りは苦手で、かといってフードプロセッサーだと細かくなりすぎて…ひき肉もよく嘔吐いてます。 下で潰せる程度の柔らかさってどうやって作っていますか?
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
完母なんですが、、離乳食しっかりパクパク食べるようになって授乳間隔が空いてしまい、張ってボコボコになる頻度が増えました…😭 しかも吸う量も少なくて張りがおさまらない…😭😭 差し乳だったこともあって搾乳などはした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シラモト
今6ヶ月で始めたばかりなんですけど、これからこれが毎日でしかも色々あげるとか考えるとてんてこまいになりそうです。。😫😫