コメント
もも
お子さん何ヶ月ですか??😊
離乳食作り大変ですよねー
復職してレパートリーが少なくなって娘にごめんなさいです(笑)
もも
お子さん何ヶ月ですか??😊
離乳食作り大変ですよねー
復職してレパートリーが少なくなって娘にごめんなさいです(笑)
「離乳食」に関する質問
小規模保育園を退園する時の園長の反応ってどんなものでしたか? 担任の先生は低月齢大好きマンだから泣いてましたが(それもそれで赤ちゃんだから特別扱いみたいで嫌ですが)、園長はすぐ横にいたにも関わらず完全無視状…
あと1週間で7ヶ月になりますが、まだ腰は座らず、ずり這いなどもできません。 寝返りと寝返り返り、うつ伏せでその場で方向転換はできます。 先週、離乳食教室があって同じ月齢の子がたくさんいましたが、みんな座って…
今週から離乳食を始めました。 今はとりあえず友人からお下がりで貰ったエプロンを使っています。 どこのメーカーのものかは不明ですが、ブランドのものでは無さそうです。 ベビービョルンのものが人気みたいですが、具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シラモト
今6ヶ月で始めたばかりなんですけど、これからこれが毎日でしかも色々あげるとか考えるとてんてこまいになりそうです。。😫😫