コメント
はじめてのママリン
私は完母でしたが、あまり時間は気にせず吸いたいだけ吸わせてました😃
saa
私は満足するまで飲ませてました😊
-
あーた
時間決めてたら満足しないですよね😅
私もそうしてみます!
ありがとうございます❣- 4月23日
みい
わたしは左右の胸の張りがなくなるまで飲んでもらってますよ!時間は決まってませんが、毎回子供もお腹いっぱいでもういらないってなるまで飲ませてます。母乳は消化も早いので時間はあまり気にしなくてもいいのかと思います!
-
あーた
消化がいいのに時間決めてたら満足しないですよね😅
時間気にせず吸わせてみます!
たいちゃんmama
私も時間は決めず、自分から口を離してくれるまでずっと吸わせてました😂
片方で飲み終わってしまわないように、だいたいのところで切り上げて反対、足りなくて泣いてたらまた反対、とやってました🙌
痛くて乳首切れたことも何度もありましたが、おかげで完母で育てられています🙌
-
あーた
寝ながらいつまでも吸ったりしているので、乳首が痛くてやめてしまったりしてました😅
頑張って満足するまで吸ってもらおうと思います!
-
たいちゃんmama
でも乳首切れそうなときは無理しないでくださいね💦
血出ると直母できなくなって、搾乳してたら睡眠時間削られて、、、の繰り返しだったので😭
お体第一で、
もうちょい頑張れるかな?ってときだけ頑張ってください🙏✨- 4月23日
とっと
母乳が出てて赤ちゃんが吸おうとしてくれてるならミルク足さずに満足するまで母乳あげて良いと思います!😊
-
あーた
途中から寝てるのか吸ってるのか分からない感じになるので、いつもその時点でやめてました💦
満足するまで吸ってもらってみます!
あーた
母乳はやっぱり気にしなくていいですよね!
吸いたいだけ吸わせてみます😄
ありがとうございます❣