※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

たまに上唇を舌で巻き込んでチュパチュパって感じでしてるんですけど遊…

たまに上唇を舌で巻き込んでチュパチュパって感じでしてるんですけど遊んでるだけですかね😅?
お腹空いてるのかなと思っておっぱいあげても途中で乳首離してたまにこれしてます。
おもしろかわいいので別にいいのですが、何か意味あるのかなーと考えてしまいます😓

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

写真がかわいすぎる😂❤
うちの子もよくこれしてましたよ✨
特に気にしてませんでした😂💕

• ゆう

ゆう

おもしろいですよね🤣
    よくしてたんですねー🎵気にしないでおきます(^^)笑

• 4月24日
ぷくぷく

一時期息子もしていました!遊んでるだけかなと思って、笑いながら見ていました😂

• ゆう

ゆう

息子さんもしてたんですね(^^)笑っちゃいますよね😃遊んでるだけみたいですね😊笑

• 4月24日
YKmama♥

うちもたまにやってます😆
機嫌よく遊んでるんだなーとしか思ってなくて、ミルクもあげず全く気にしてませんでした😂(笑)

• ゆう

ゆう

遊んでるんですね(^^)笑
    おもしろいしかわいいですよね😋

• 4月24日
ゆきだるま

ナイスショットです♡
息子もやってます🤣うちはカメラ向けるとやめてしまうので、写メれて羨ましいです✨

• ゆう

ゆう

息子さんしてるんですね(^^)
    わかります!撮ろうとしたら終わってしまいますよね😭この時何回もしててiPhoneで動画撮ってスクショしました(^^)

• 4月24日

きっと乳首と勘違いしてるんですよ〜(笑)息子もよくやってました☺️かわいいですね☺️

• ゆう

ゆう

勘違いしてるんですねー(^^)笑
    おっぱい飲んでる感じですもんね😂
    おもしろかわいいですよね😂

• 4月24日