※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん🍎
子育て・グッズ

4ヶ月ちょっとの男の子を育ててます!完母で1日6回の授乳は普通ですか?…

4ヶ月ちょっとの男の子を育ててます!
完母で1日6回の授乳は普通ですか?
昼間はあまり時間があきません(><)
夜中は授乳が1回なので、なんとか6回に抑えられてます。
21時ごろ寝て8時に起きますがまだ夜中の授乳が1回あります。
夜通し寝る子が増えてくる頃かなと思うのですが
皆さんまだ夜中に授乳してますか?

宜しくお願い致します(;ω;)

コメント

凪

同じく4ヶ月の男の子です。
うちは19時就寝、6時半起床ですが、未だに夜は2〜3回授乳ありますよ(>_<)
1回とか羨ましいです😆💕

• りんりん🍎

りんりん🍎

早寝早起きで素晴らしいですね♡
    わたしは大人に合わせてなんだかんだ21時になってしまいます(T . T)
    授乳お疲れ様です。やっぱり皆さんまだ夜中の授乳あるんですね!!
    コメントありがとうございました(;ω;)💗

• 4月23日
はるみ

うちはもうすぐ5ヶ月ですが、全然間隔が開かなくて1日8回くらい授乳しています😂
2ヶ月頃からまとめて寝てくれるようになったので(22時~6時くらい)授乳はしてないですが。。。

• りんりん🍎

りんりん🍎

2ヶ月からそんなにまとまって寝るなんていい子ちゃんですね💗
    やっぱりなかなか間隔空かないですよね!
    私だけじゃなくて安心です(T . T)ありがとうございました😭❤️

• 4月23日