※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇〇
家事・料理

こな付きの焼きそばありますよね?😨それで焼きそばを作る時肉や野菜に火…

こな付きの焼きそばありますよね?😨

それで焼きそばを作る時
肉や野菜に火が通ってれば
ささーと焼く程度で大丈夫なのでしょうか?

粉や麺を入れた後も
しっかり火を通した方がいいのでしょうか?

コメント

まぁ

ん?麺入れたら水も入れるし、炒めますよね?

  • 〇〇

    〇〇

    炒めるのですが
    水や、粉を入れた後
    どれくらい炒めたら
    いいのだろうと思いまして😣

    • 4月23日
  • まぁ

    まぁ


    うちはわりとよく炒めますよ🙄

    • 4月23日
  • 〇〇

    〇〇

    そうなのですね!😌
    ありがとうございます!
    変なことを聞いてすみません😣

    • 4月23日
ゆん

混ぜ合わせて少し炒めた方がちゃんと粉っぽさがなくなるので2分くらい炒めた方がいいと思いますよ😌

  • 〇〇

    〇〇

    そうなのですね!!
    ありがとうございます😊

    • 4月23日
deleted user

袋に書いてないですか?m(。v_v。)m 3

  • deleted user

    退会ユーザー

    三分くらい炒めたがいいと思います!

    • 4月23日
  • 〇〇

    〇〇

    時間までいっていただき
    ありがとうございます😊
    助かります!

    • 4月23日