妊娠・出産 ヘルペスになり肌荒れしまくりです😭とくに唇から下にかけてが、、、生理… ヘルペスになり肌荒れしまくりです😭 とくに唇から下にかけてが、、、 生理前からなのか、 でも生理来ずに子供できてることも願っているし でも仕事のストレスまたは大ゲンカが原因とも 考えられるからなんとも言えず、、、 憂鬱です。いつでもどこでも泣いてしまいます 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 肌荒れ 生理前 憂鬱 おかやん コメント ママリん ヘルペス痛いですよね💦 仕事のストレスで2ヶ月に一回は出来てました😅皮膚科に行くとお薬出してもらえますよ✨ 私は飲み薬が効いて早く治りましたよー😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント