コメント

3kidsmama
全然気にせず誘います(^^)/

さや
気にせず誘ってました!(●´ω`●)
-
ぽぽ
そうだったんだね😊誘いますっ!
- 4月23日

麗華
気にせず誘いますね!😀
-
ぽぽ
誘ってみます😊💛
- 4月23日

あい
私は妊娠中は切迫などでお出かけやランチなど好きな事が出来なかったので、羨ましいです😢😢
全然気にせず誘っていいと思います☺️
出産したらなかなか会えなくなってしまいますし、楽しんでください😊!
-
ぽぽ
そうですよね、赤ちゃん産まれたら時間が無くなるからこそ今ですよね😜💕
- 4月23日

hana
気にせず誘いましたよ(´ω`)
貰うとしても基本出産祝いなので、妊娠中はそこまで気にしなくていいと思います(´ω`)
-
ぽぽ
確かに、考え過ぎでした😅💦笑
気にせずに誘ってみます😊- 4月23日

こちょっぱ
今はそうでもないですが、自分が妊娠する前は、妊娠中の友だちを誘っていいか分からなくて声かけにくい時もあったので、妊婦さんの方から誘ってくれるとむしろ助かってましたよ😁
-
ぽぽ
そうですよね!なかなか誘いにくい方もいますよねー🤔私から気にせず誘ってみることにします😊💛
- 4月23日

れっぴー**
誘ってます🎵
プレゼントは無事に出産してからくれると思っているので、そこまで深く考えずに誘ってます💡
ただ、あんまり遠出はしたくないので近場になってしまって申し訳ない気持ちは少しあります💦
-
ぽぽ
変に考えてしまいました😅😅笑
確かに、近場がいいですよね!気を遣わせるかもしれないですが、誘ってみます😊- 4月23日
ぽぽ
あら💛早速誘います!