コメント
リンスケ
検査技師ですが、たしかに高い数値ではありますが、本当の糖尿の人に比べれば全然低いので、食事コントロールで大丈夫ですよ😄
空腹時が普通だし✨
ちょっと妊娠でインスリンの反応が弱くなってるのかなぁって思います!
本当に糖尿で病院にいる人は血糖値300〜400なんてざらにいますのでw
リンスケ
検査技師ですが、たしかに高い数値ではありますが、本当の糖尿の人に比べれば全然低いので、食事コントロールで大丈夫ですよ😄
空腹時が普通だし✨
ちょっと妊娠でインスリンの反応が弱くなってるのかなぁって思います!
本当に糖尿で病院にいる人は血糖値300〜400なんてざらにいますのでw
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦のブドウ糖摂取はやめてたほうがいいでしょうか? 現在12w夜間低血糖かなとおもう事や日中も空腹になりはじめると汗かいてきたら吐き気や眠気だるさ意識がフワフワしてきます😓 妊娠前からあって妊娠してから日中にも…
妊娠糖尿病と診断された方に質問です🥲 ベジファースト、甘いものやジュースダメとよく聞きますが結局朝昼晩と3食の食事内容はどんな感じですか? どんなものを食べてますか? メニュー教えて欲しいです🙏
妊娠22週妊婦です。 はじめて尿糖に陽性反応がでて、2週間後にブドウ糖の炭酸?みたいなのを飲んで再検査するらしく…わたしが甘いものを欲すせいでしょうか😢 妊娠糖尿病とかにも繋がっていくみたいで…怖くて怖くて。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
本当ですか??😢😢
気をつけなきゃいけないのには変わりがないですが、少し安心しました😢
ありがとうございます😢