お金・保険 産前産後休暇取得申請書について。産休に入る前に会社に提出しましたが… 産前産後休暇取得申請書について。 産休に入る前に会社に提出しましたが、予定日より前に出産しました。 この場合変更届は必要ですか? 会社に連絡したらよいのでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 産休 予定日 産後 出産 会社 産前産後休暇 申請 出産しました ran(7歳, 18歳) コメント ⭐️mo⭐️ 必要です。 出産が早まったら、産前産後休暇も変わりますし、育休も変わります。 なので、会社に予定日より早く生まれましたの報告はした方がいいです☺️ 4月23日 ran ありがとうございます! 明日会社に連絡します😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran
ありがとうございます!
明日会社に連絡します😊