※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

妊婦健診で男の子の確率が70%と言われたが、違った経験はあるか。おちんちん見えたのにほぼ確実と考えていいか。

本日、妊婦健診に行った際、70%の確率で男の子だね!お股におちんちんが見えるよ!と先生に言われたのですが、何割で男の子だよーとか女の子だよーって言われたのに違った方とかいらっしゃいますか?(*´꒳`*)
おちんちん見えたのに7割ってどう言う事なのか、ほぼ確実と思っていて良いのでしょうか?(*´∇`*)

コメント

ぱーら

何割では言われたことないです😊確実に男の子と言われました✋️

• アリス

アリス

確実って言われた方が安心ですね(*´∇`*)ありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月23日
🌼

私も男の子やね〜って3回言われてましたが、22週頃女の子と分かりました☺︎
男の子と思い込んでいたのでひっくり返りそうになりました🤣笑

• アリス

アリス

3回言われて違ったなんて!( ゚д゚)!
    それはビックリですよね( ゚д゚)
    私も22週まで信じるのはやめときます笑!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月23日
あずる

元旦那の友達は
男の子って言われ続けて
生まれてみたら女の子でした😂
後輩は女の子って言われてて
出産間近で男の子でした😂

• アリス

アリス

産んで違うのはビックリですね( ゚д゚)!後輩の方もギリギリですね( ゚д゚)!少しは服とか用意してるはずなのに少し困りますね( ゚д゚)!笑
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月23日
ずっきー

わたしは妊娠5ヶ月頃から女の子って言われてましたけど9ヶ月ぐらいに男の子って言われて焦りましたよ(笑)

• アリス

アリス

もう生まれちゃうよ!って感じですよね( ゚д゚)!笑
    先生の事、信用出来なくなりそうです笑。

• 4月23日
  • ずっきー

ずっきー

わたしの場合ですが妊娠中に3回病院を変わったのもあるんですけど2回目の病院で女の子と言われて3回目の病院では男の子と思うけど前の病院の先生が女の子って言うなら女の子かなー?って言われてました(笑)
    結局エコーの時赤ちゃんの体制なんかで中々見えなかったりしてギリギリまでわからなかった感じでした💧
    産着とかは全部女の子で揃えてたのでそのまま着せてましたよ(笑)

• 4月23日
  • アリス

アリス

そうなんですね( ゚д゚)!
    必ず性別に合ったものを着せなくてはいけないわけじゃないですものね(*´∇`*)

• 4月23日
  • ずっきー

ずっきー

性別はハッキリわからないからアテにはできませんね(笑)
    元気に産まれてきてくれれば性別なんてあまり気にならないですよ💓💓
    楽しみですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 4月23日
  • アリス

アリス

元気が一番ですよね(*´∇`*)!
    個人的にずっと女子校育ちであまり男性と関わらずに生きてきたので、男の子が未知すぎて育てられるか不安になっていました( ;∀;)

• 4月23日
  • ずっきー

ずっきー

うちは旦那の方とわたしの方男家系なので女の子希望だったんですけど見事に男の子でした(笑)
    妊婦生活楽しんでくださいね💕

• 4月23日
めめ

うちは女の子確定と
言われていましたが
生まれたら男の子でその場のいた人達みんなが一瞬止まりました(笑)

• アリス

アリス

ついていないと思っていたのについていたなんて!!( ゚д゚)笑
    心構えなく変わるとビックリですね( ゚д゚)

• 4月23日