コメント
はじめてのままり🔰
写ってないです!
はじめてのままり🔰
写ってないです!
「妊婦健診」に関する質問
子供達の性別のことです。 私自身3姉妹で育っており、 性格の違いがあるのでみんなお互いに たまに不満はありますが、 基本かなり仲良しだと思います。 ライングループがあり、頻繁にどうでもいい話や 趣味の話など。 過…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
子宮頸管長について。 現在20週です。妊婦健診で頸管長を測ってもらった所26mmでした。 医師からは安静にね〜と言われ自宅安静の母性健康管理カードとリトドリンを受け取りました。 ネットを見てると25mmになったら入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう🍓
これも写ってないですか?
先生からはナブ映したところで止めてもらってたのですが💦
はじめてのままり🔰
これは女の子に見えます!
ふう🍓
女の子ですか👼🏻どちらがきても嬉しいですが、男の子かなぁ?どっちかなぁ?とソワソワしてるので、少しワクワクしてきました!
はじめてのままり🔰
次男が同じようなナブでママリでみんなから女の子と言われて男の子だったので占い程度だと思ってます🤣
ふう🍓
そうだったんですね!
上3人の時はナブの存在知らなかったので、私は今回初めてです!😂
占い程度で楽しみますね♪
はじめてのままり🔰
うちは男女2人ずつ4人いますが全然当たらずでした🤣