ことり
幼稚園で登園基準?のようなものは決まっていないのですか?
うちは保育園ですが、
37.5℃以上
咳が続く
ゼーゼーいう
息苦しそう
食欲がない
と、咳の時は登園できません
うちも、鼻水と咳が出ていますが、上記に当てはまらなかったので登園しました

蛍
薬を服用しない健康状態になってから登園
37度以上の熱
くらいしか書いてありませんでした。
が、別の症状や吐き気が悪化してきたので休ませることにしました。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
ことり
幼稚園で登園基準?のようなものは決まっていないのですか?
うちは保育園ですが、
37.5℃以上
咳が続く
ゼーゼーいう
息苦しそう
食欲がない
と、咳の時は登園できません
うちも、鼻水と咳が出ていますが、上記に当てはまらなかったので登園しました
蛍
薬を服用しない健康状態になってから登園
37度以上の熱
くらいしか書いてありませんでした。
が、別の症状や吐き気が悪化してきたので休ませることにしました。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
「先生」に関する質問
起きて着替えようとしたらこんななってたんですけど、これ虫刺さじゃなくアレルギーとかですかね、、? 近くのかかってる小児科に電話したら今日休みで、でもたまたま先生が出たので 発疹のこと説明したら 機嫌良くてご飯…
今日出産予定日決定の診察に行ってきました! 予定日3月28日で大丈夫だろうとの事で決定し、大きさも成長し、心臓も元気に動いていてとても安心しました🤝 ただ先生の手が止まり他のドクターを呼んで「赤ちゃんのお腹これ……
保育士さんの対応について 我が家にはふたり子供がおり、小学生の上の子が今週コロナになってしまい今自宅療養しております。 私もその看病のため、今週いっぱい在宅勤務となりました。 そして、保育園に通う下の子につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント