ことり
幼稚園で登園基準?のようなものは決まっていないのですか?
うちは保育園ですが、
37.5℃以上
咳が続く
ゼーゼーいう
息苦しそう
食欲がない
と、咳の時は登園できません
うちも、鼻水と咳が出ていますが、上記に当てはまらなかったので登園しました
蛍
薬を服用しない健康状態になってから登園
37度以上の熱
くらいしか書いてありませんでした。
が、別の症状や吐き気が悪化してきたので休ませることにしました。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
ことり
幼稚園で登園基準?のようなものは決まっていないのですか?
うちは保育園ですが、
37.5℃以上
咳が続く
ゼーゼーいう
息苦しそう
食欲がない
と、咳の時は登園できません
うちも、鼻水と咳が出ていますが、上記に当てはまらなかったので登園しました
蛍
薬を服用しない健康状態になってから登園
37度以上の熱
くらいしか書いてありませんでした。
が、別の症状や吐き気が悪化してきたので休ませることにしました。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
「先生」に関する質問
友人が4月から新しい保育園で働くんですけど、同じ市内で隣の地区に住んでるので、その友人が働く園に自分の子を預ける可能性があるんです。お互い先生保護者になるのは気まずいと思うんですよ。そこで、どこの園で働くの…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント