雑談・つぶやき 新居の引渡しから引っ越しまで2週間空くのですがその間にエアコンを取り… 新居の引渡しから引っ越しまで2週間空くのですがその間にエアコンを取り付けることってできますかね? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り エアコン 引っ越し うさみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは引っ越す前に取り付けましたよ(^^) 4月23日 うさみ ほんとですか!良かったです!ありがとうございます!配達日と工事の日は新居で待機してる感じですよね? 4月23日 退会ユーザー そうですよー😃 工事の日までに電気の契約しておかないとエアコンの試運転ができませんので、お気をつけください♪ 4月23日 うさみ それ全く気づいてませんでした!たしかに電気重要ですね!!ありがとうございます!助かりました😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみ
ほんとですか!良かったです!ありがとうございます!配達日と工事の日は新居で待機してる感じですよね?
退会ユーザー
そうですよー😃
工事の日までに電気の契約しておかないとエアコンの試運転ができませんので、お気をつけください♪
うさみ
それ全く気づいてませんでした!たしかに電気重要ですね!!ありがとうございます!助かりました😆