※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

新古車を購入したばかりなのに、傷ができてしまったことにショックを受けています。隣の車が駐車時に接触した可能性があり、保険を使いたくない気持ちです。

愚痴です。
先月新古車の車を購入したばかりなのですが、気が付いたら車に傷が入っていました🥲
15センチぐらいの細かい擦り傷が縦に入っていました🥲
雨の汚れが付いていたので、ちょっと前に付いたものだと思います😰
思い当たるのは、先々週に買い物に行った時に、隣の車が線を超えて駐車していて、荷物を沢山積み込んでいたので、もしかしたらその時かもしれません🫠
まじでショック🥲保険も使いたくないし、最悪です😰

コメント

Aira🔰

そんなの当て逃げじゃないですか😱

車の脇通る時他所の車にガツガツカバンとか買い物カゴとか当てて通る人いますけど神経疑います。
私はそういうの嫌なので広いところとか駐車ちゃんとしてる人の脇に停めるようにしてますが意味ない時も…😅

• ままり

ままり

ですよね🥲なんか嫌な予感はしたけど、大丈夫だろうと思いこんでいました😰
    そうなんですねぇ🫠めっちゃいますよね💦
    私も離れた所に停めたりしていましたが、戻って来たらいっぱい空いてるのに何故か隣に停まってる時ありますよね😅💦
    トナラーって言うんですかね💦スレッズに嘆いている人がいましたが、「自分の駐車場じゃないのに文句言う意味がわからない」みたいなコメントたくさんついてました😰

• 20時間前