コメント
ママリ
まず申し込み自体就労証明書がなければできませんよー!
復職予定で保育園に入れたけど、止むを得ず退職したとかになると、保育の必要事由を変更する手続きが必要になります!
就労証明書を出すので、わざわざ職場に確認の連絡はないと思います!
moon
職場に連絡はなかったですが、定期的に就労証明書が必要でした。
ママリ
まず申し込み自体就労証明書がなければできませんよー!
復職予定で保育園に入れたけど、止むを得ず退職したとかになると、保育の必要事由を変更する手続きが必要になります!
就労証明書を出すので、わざわざ職場に確認の連絡はないと思います!
moon
職場に連絡はなかったですが、定期的に就労証明書が必要でした。
「保育」に関する質問
稽留流産後の妊活開始について。 40歳「排卵検査薬」「シリンジ」4周期で妊娠しましたが、 8週で稽留流産と診断され、今は手術日待ちです。 悲しくてずっと泣いてますが、 次の妊活を目標にしてなんとか生きてます。 …
初めての育休中でわからないことだらけ、、 育休手当について教えてください💦 6月に長男出産し、育休手当が支給されたのが9月の1ヶ月分でその後11月、1月と2ヶ月分支給されました! 6月頭に職場復帰予定ですが、6月前に5…
以前、幼稚園預けて(下のお子さんがいない場合)専業主婦やっている方が、「3年間自宅保育がんばったご褒美に今は子供いない時間のんびり出来ている」と言っていたのですが、やはり専業主婦から見て育休明けで働いているマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
もう保育園は内定していて就労証明書を出しているんですが 働きはじめたら改めて確認とかされるのかな?と思って質問させていただきました🙇♂️ 職場に連絡などはないんですね 回答ありがとうございます!