破水かおりものか、初めての経験で不安です。対処法を教えてください。
こんにちは!
人それぞれかとは思いますが、同じような方おられたら、教えて下さい!
今39週2日で、28日予定日です😍
39週入った日から、ゼリー状の固まったオリモノがここ3日続けて出ており、今朝寝てたら尿漏れ?と思って起きたんですが、トイレ行ってみると、オリモノシートとパンツが濡れており、ズボンまでは濡れていませんでした💦
なので、そのまま起きて様子を見てたんですが、色々動いていますが特に水みたいなチョロチョロな感じは出ず、
先程同じ感覚のチョロチョロしたものが出たので、トイレ行ってみると、おしるしと、パンツが濡れておりました!今朝のと同じぐらいの量でした。
これは破水なのでしょうか?それとも、水みたいなおりものなんでしょうか?
ちなみにチョロチョロした水みたいなものが出たのは今日が初めてです!
- エリー☆(6歳)
退会ユーザー
すぐに病院にお電話されたほうがいいと思います!
破水だったら感染の恐れがあるので点滴しないといけないです😵💦
jun
もうすぐで会えますね💕破水のような気がします?自分もチョロチョロ?おしっこみたいに出たので(><)
しーまま
高位破水じゃないでしょうか?😳
高位だと出たり止まったりしますよ!
piro
高位破水かもしれませんね!?
病院へ電話した方がいいと思います。
コメント