サプリ・健康 岡山市の「めばえ鍼灸整骨院」または「はぴねす鍼灸整骨院」に産後通った方の感想を教えてください。通った回数やお得な回数券の有無についても知りたいです。 岡山市の「めばえ鍼灸整骨院」ないし「はぴねす鍼灸整骨院」に産後通われた方いらっしゃいませんか? 感想を聞きたいです! 症状によりけりだとは思うのですが、参考までに何回通ったかも教えていただきたいです。 また、どちらも1回5000円ですが、お得な回数券などはありますでしょうか? よろしくお願いします🙌 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 7 症状 産後 鍼灸 岡山市 べーた コメント べーた そんなにいいんですねー! 時間とお金無駄にするとこでした😂 良い情報ありがとうございます❤️ 絶対行きます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント