※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

専業主婦のみなさん、夕ご飯はだいたい何時くらいから作り始めますか?

専業主婦のみなさん、夕ご飯はだいたい何時くらいから作り始めますか?

コメント

息子の昼寝の間に始めるのでだいたい13:00~です(^^)/

A

日勤は19時~20時から作り始めて
夜勤の日は16時からです!

yys⭐️🌟✨

夕方4時から始めます😊

18時くらいから作り始めて、途中まで作ってTVみたりスマホでゲームしてたら旦那から帰るコールがあるので、帰宅時間に合わせて仕上げをします😃

梅ちゃん

18時に食べるので16時からです。

A☺︎

17時ぐらいからです☺︎

⭐️瑛&陽ママ⭐️

16時くらいから作ります(^^)
食べるのは19時くらいです❗️

16時くらいです!子供がEテレ見てる間に💦

ママリ

昼ごはん後にできるところまで全て終わらせます!
昼ごはん後だと子どもが機嫌よく遊んだり、テレビ見てくれるので!
子どもが眠くなったりぐずったら手を止めて、仕上げは夕方からやります。

材料切ってるだけでもかなり楽になるので、夕方ゆっくりできるし、子どもともたくさん遊んであげられるので❤️私の場合、一気にしようと思うと疲れちゃうし、夕方子どもがぐずることが多いので、この方法に落ち着いています😊

あや

皆様、回答ありがとうございました!他の専業主婦の方はどうされてるのだろう?と気になってましたが、参考になりました!😊🎶