ぜーーーんぜんご飯食べません😑😑食べるものは以下のものです。白米(鮭か…
ぜーーーんぜんご飯食べません😑😑
食べるものは以下のものです。
白米(鮭かふりかけかアンパンマン中華丼)、うどん、食パンの耳(食パンではない)、スティックパンか蒸しパン、さつまいも、コロッケ、ポテト、卵焼き、豆腐、ヨーグルト、牛乳
このあたりは食べますが、気分によって食べません。最近全然量食べません。。。。。そのくせにチーズ!とかお菓子ー!とかいってきます😢
週2ですが幼稚園も始まったしお腹すいてるはずなのに。。
同じ方いますか😭みなさんどうしてますか😭
- はち(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長女がそんな感じでした😭(というか今もそんなに食べませんが)
幼稚園って給食ありますよね??
うちは保育園ですが、そこで色々慣れて?家でも少し食べてくれるようになりました。
はちさんのお子さんと同じくらいの頃は、ぬいぐるみを使って食べさせたり、なんとかごっこをしたり、色々やりました。
が、食べないものは食べない🤣
もう嫌になりますよね
うちは果物が大好きだったので、あと一口これ食べてみたらいちご食べよ、とか誘ってできるだけ他のものも食べさせるようにしました。
食べないけど一応食卓には出してみたり。
とりあえず体重減ってなかったらよしとしてました。
はじめてのママリ🔰
同じくぱんの耳は食べないですが上のものと同じものしか食べないです💦
出したメニューによって椅子にも座らない時があります😣
給食は食べてくれますが、家ではその日によります…困りますよね!
嫌いなものは1口食べればいいということにしてますがなかなか食べてくれないです。ふりかけも毎日同じふりかけにすると飽きてしまうから悩みます。
コメント