妊娠・出産 昼間1人でいる時のお昼ご飯はみなさん何食べてますか?つわりの終わりか… 昼間1人でいる時のお昼ご飯は みなさん何食べてますか?? つわりの終わりかけでまだお腹すくと 吐き気がするので適当に食べるってことが できなくて、、でもお昼ごはん考えるのが めんどくさくって💦笑 みなさんがどうしてるか教えて下さい! 最終更新:14分前 お気に入り つわり ご飯 な(妊娠16週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふりかけご飯、カップ麺、食パン、です笑 1時間前 な ラーメンもパンもうけつけなくて 食べられないです💦 ふりかけご飯、すぐお腹空かないですか? 43分前 ままり ふりかけ、納豆、卵かけごはんです😅 つわり中はそうめんかサンラータンでした笑 20分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ラーメンもパンもうけつけなくて
食べられないです💦
ふりかけご飯、すぐお腹空かないですか?