コメント
ままり🔰
少ない量だとブレンダーうまいこと回らないので多めに作ってました!(多すぎたら大人が食べる)
1週間がいいんでしょうけど、1週間と2.3日とかまでは普通にあげてました🤣🤣🤣
最初の1ヶ月は、、
・かぼちゃ
・にんじん
・りんご
・バナナ
・とうもろこし(BF)
・トマト(カゴメのペースト)
・ほうれん草
・ブロッコリー
あげてました!
ままり🔰
少ない量だとブレンダーうまいこと回らないので多めに作ってました!(多すぎたら大人が食べる)
1週間がいいんでしょうけど、1週間と2.3日とかまでは普通にあげてました🤣🤣🤣
最初の1ヶ月は、、
・かぼちゃ
・にんじん
・りんご
・バナナ
・とうもろこし(BF)
・トマト(カゴメのペースト)
・ほうれん草
・ブロッコリー
あげてました!
「野菜」に関する質問
お肉もお魚、野菜も食べないんですが、どうやって食べさせたらいいでしょうか 好きなものは麺です。 そうめん、うどんは大好きです。 白米も渋々食べてくれます。 野菜は米と雑炊にしたら食べてくれますが、単体では食べ…
教育熱心だと有名な保育園(みんなで野菜を育てる、収穫、長距離のお散歩、クッキング、パズル遊び等)に入れるのはどう思いますか? やっぱり、小さいうちは遊びを主にしている保育園に行くべきでしょうか?
食べムラ2歳の娘に怒らずにご飯を下げるコツ教えてください😂😭 毎食たーべーてーから始まり、食べんならもういい!!とお皿を下げて、口の中のものを飲み込まず1時間とかダラダラしてるのを見て怒鳴ってしまうことがあり…
家事・料理人気の質問ランキング
このさん
ありがとうございます!りんごとかバナナってブレンダーすると黒くなったりとか大丈夫でしたか??
ままり🔰
バナナは黒くなってた気がします!
味は変わらないので気にせずあげてました◎
このさん
確かに味変わらないなら大丈夫そうですよね!
参考になります!ありがとうございます🥺🙏🏻
ままり🔰
全然問題ないです👍
まだ赤ちゃんなので色も気にせず食べてます笑