昨日痛みで病院へ行くも、朝には治り帰宅。産まれるのを楽しみにしていたが進展なし。LD室で他の赤ちゃんの泣き声が聞こえ、悔しい思いをしている。
昨日、『あれ?もしかして…💦』と思う痛みがあり、病院へ。
すると、張りが既に『5〜6分間隔になってる💦』と言われ入院するも、朝には治って結局帰宅する事に😢
せっかく、娘に弟を見せてあげられるかと思っていたし、今日産まれたなら母とは同じ誕生日になると思っていたのに。
LD室にいて、隣のLD室で産声とか聞こえてくると悔しくて悔しくてたまらない😭
おしるしはずっとで続けていて、子宮口もやわやわとは言われてるけど、4㎝から進まない😢
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント
*himetaro*
私も今回3日フライングしました(笑)
出産3日前にお腹が痛むので産婦人科
へ行ったところ7分おきだから入院し
ましょうと言われ入院したら夜には遠
退いてしまってそれから3日後にあっ
た最後の検診で内診グリグリされその
日の夜に生まれました(^^;)
出産のタイミングって予測不可能なの
で気持ちばかりが高まるばかりですよ
ね。・(つд`。)・。
出産大変ですが頑張ってください♥//
しーまま
弟くん、昨日暑くて早く出ようかな〜と思ったけど、やっぱり快適だわ〜もうちょっといよ〜っと!って気づいたんですかね😉
これからが大変な頃ですが、頑張ってくださいね🙌✨
-
リトルミィママ
言っても仕方がない事ですが、隣室LD室で産声とか聞こえてくると悔しくて悔しくて💦
- 4月23日
-
しーまま
私は超過して促進剤のパターンだったので、たしかに早く出てきて〜!って思ってましたし、想像したらとても悔しいと思います😭
お姉ちゃんに見せてあげたい!ってワクワクも相まって更にでしょうね💦
お母さんと同じになれなかった代わりに、せめて無駄にお金がかからない平日昼間に産まれることをお祈りしてます👏笑- 4月23日
はんちゃん
私も先週4分間隔で入院しましたが朝には遠のき帰宅になりました💦
悔しいですよね💔
-
リトルミィママ
はい😢
しかも帰宅となってちょっとしてから、激しく動くとか(苦笑)
汚いかもしれませんが、膣の辺りがなんとなく痛いです- 4月23日
-
はんちゃん
私も膣周りおかしいです!あと恥骨が…
早く産まれてと願ってます。笑- 4月23日
リトルミィママ
3日間入院しましたか?
一応保険きかないのにお金ばかりかかっても、と助産師さんからも言われ、経産婦で不安だけど実家も自宅も病院まで同じ距離なので、実家へきたくにしました😅
リトルミィママ
あ、ちなみに予定日は5月4日の予定です(苦笑)
*himetaro*
その日だけ入院し帰されました(^^;)
それから3日間傷みもなかったので
普通に長女の2歳児歯科検診に参加
してました(笑)←
確かに保険利かないので自宅に居た
方が良いですが不安ですよね(><)!!?