※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

産まれた時はママ似だったのにパパ似に変わった人いますか?男の子で(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

産まれた時はママ似だったのにパパ似に変わった人いますか?男の子で(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

t.s mama

息子がまさにそうです!

あかり

息子がそうです)^o^(
産まれた時は私によく似てましたが、
1歳3ヶ月になる今は、ママとパパ中間の顔ですが、パパよりかな?て思います😉🌟赤ちゃんはどんどん顔が
変わっていきますよね〜♡

息子、ずーっとママ似と言われ続け、中1以降声変わりしてから夫似になってきました🙄10代の夫に会ったことありませんが、夫をそのまま若くしたみたいに似てます。

• りか

りか

そおなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)いきなり変わったりするんですね😨😨😨😨

• 4月23日

退会ユーザー

いきなりというか、徐々にでしょうか🙄
    わたしは毎日見ているので最近変わってきたなぁと感じることはなかったのですが、他人にママ似→パパ似と言われる機会が少しずつ増え、
    入学式に制服やスーツを着た姿、体型含めて、夫に似てるとあらためて思いました。
    旦那さんに似た方が嬉しいんですか?♡

• 4月23日
  • りか

りか

周りからそー言われるようになったんですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡いや今は旦那家系に似ていていずれは私に似てほしいなって思ってます😅産まれたばかりの時は私に似てたのですが😂旦那は薄い顔で美形とは言えなくてみんなにママに似ればよかったのにと言われてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)それが最近イラッとしてしまって(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)顔は変わるのかと気になって質問しました😢

• 4月23日

なんかそうなりそうです😂😂