コメント

ちー
クラウドワークスで出品代行のお仕事をやってます。
子供のお昼寝中、夜寝かしつけたあとなどの2〜3時間で月2〜3万いただいてます😊
ちー
クラウドワークスで出品代行のお仕事をやってます。
子供のお昼寝中、夜寝かしつけたあとなどの2〜3時間で月2〜3万いただいてます😊
「在宅」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎と…
お仕事人気の質問ランキング
おおっち:)
クラウドワークスとはどのような仕事でしょうか😥?
無知で申し訳ないですが教えていただきたいです!
ちなみにリウさんはどのようなお仕事内容でこなされていますか😌?
ちー
クラウドワークスっていう内職のお仕事を募集しているサイトですよ(*^^*)
携帯からもパソコンからも見れるので検索してみてください🙌
私はBUYMAの出品代行をパソコンでやってます。
ブランド品の画像を保存、加工して、
サイトに書いてある出品情報を入力、商品説明を入力して出品です😊
おおっち:)
丁寧なご説明ありがとうございます!
サイトに書いてあることをそのまま入力するだけなら簡単で何も考える必要なく簡単そうですね✨
一度検索してみます\(´ω` )/