※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃん
妊活

普通の検査薬で生理予定日当日に陰性だと、陽性になる確率は低いですか?4日目で胃もたれや寝汗が続く場合、妊娠の可能性はありますか?

普通の検査薬で生理予定日当日に陰性だった場合、陽性になる確率は低いのでしょうか?
ちなみにいま4日目です。ここ最近時々胃もたれと、寝汗が続いています。

コメント

低くはないと思います!フライングなので可能性がないわけではないです!

• ずんちゃん

ずんちゃん

そうですよね😂
    まだ諦めません!!!

• 4月23日
シャケ🐟

まだわかりませんよー☺️!
私も生理予定日当日は陰性だった気がします❅*॰ॱ

普通の検査薬は生理予定日1週間後から使えるので、チェックワンを使用してみてはいかがですか꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱?

• ずんちゃん

ずんちゃん

本当ですか?
    わかりました!
    ありがとうございます😂💓

• 4月23日
  • シャケ🐟

シャケ🐟

ちなみに私は生理予定日5日前に
    うすーく反応が出たので
    気長に待ってみてください☺️❤️❤️

• 4月23日
  • ずんちゃん

ずんちゃん

ありがとうございます😊

シャケさん元気な赤ちゃんうんでください💓

• 4月23日
  かなっぽ

ずんちゃんさん、あまり、神経質に考え込むのも、良くないですよ‼️
終わったのなら、あとは、気長に 期待し過ぎず、待つのが、1番だと思います。
私も、不妊治療をしていたので、その気持ち、スゴく②分かります。
1度!その感覚で、妊娠したからといって、同じ症状が出ていたから「もしかして!」と期待に胸 膨らませても、裏切られたよーなドッと沈みがちになってしまいます。
実際、私も、そぉでした。
期待しないとゆーのは、ホント無理なんですが…。普通に過ごすにこしたことはありません。
治療で、授かるのに、
何年もかかる方もいらっしゃいますし…決して、ソレが悪いことでもないですよ。もー少し夫婦で仲良く出来る時間をくれたのだと思ってみるのは、いかがですか??

必ずきっと!きてくれます。私は、心から、そお願って祈ってますね‼️

• ずんちゃん

ずんちゃん

ありがとうございます😂
    もう少し力を抜いてみます☺️

• 4月23日
  •   かなっぽ

かなっぽ

いいぞ👌②
    その調子です。

• 4月23日
meiye

排卵がずれていれば、生理も遅れますからまだ可能性はあると思います。
普通の検査薬であれば尚更☆

期待させてもいけませんか、妊娠していたときだけ、夜間物凄く暑くて寝汗をかいたと記憶しております。

良い結果が出ますように🙏🏻✨

• ずんちゃん

ずんちゃん

ありがとうございます😂💓

• 4月23日