妊活 先月までめちゃくちゃガタガタだった基礎体温今回は二重層?に分かれてま… 先月までめちゃくちゃガタガタだった基礎体温 今回は二重層?に分かれてますか? ところどころ旦那の出張の為実家帰省してたので体温 測れてないですがタイミング大丈夫ですかね😭? 今月はホルモン検査して結果待ちです_(┐「ε:)_ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 ホルモン検査 夫 二重 帰省 かね コメント なっちゃん このまま体温が14日高ければ2層になってると思いますのでこれからの体温が重要だと思いますよ😆 4月23日 かね ありがとうございます😊 気長に待ちたいと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かね
ありがとうございます😊
気長に待ちたいと思います!