雑談・つぶやき 今日は母の誕生日🎂父が仕事前に珍しく洗い物をしている😂優しいねぇ! 私… 今日は母の誕生日🎂 父が仕事前に珍しく洗い物をしている😂優しいねぇ! 私は実家にいるものの切迫早産で安静中のためプレゼント準備できず。。 遅れながらもケーキ買おうかな 最終更新:2018年4月23日 お気に入り プレゼント 切迫早産 誕生日 ケーキ ヌーピー(6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ お母様お誕生日おめでとうございます♡(´˘`๑) 切迫早産で安静は仕方ないです💦 ケーキ絶対喜んでくれますよ♥ 私も安静中だったら後でケーキ用意します\(^o^)/ 4月23日 ヌーピー ありがとうございます😶 ですよね。。 検診の帰りに買おうと思ったら子宮頸管また短くなったので諦めました😭 誕生日と母の日近いので、プレゼント毎回悩むんですよね笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😶
ですよね。。
検診の帰りに買おうと思ったら子宮頸管また短くなったので諦めました😭
誕生日と母の日近いので、プレゼント毎回悩むんですよね笑