コメント
R4
ドキドキですねっ💦
半年前に産んだ私の友達は産まれたら男の子で先生も本人もびっくりしてました!(°_°)
R4
ドキドキですねっ💦
半年前に産んだ私の友達は産まれたら男の子で先生も本人もびっくりしてました!(°_°)
「エコー」に関する質問
無頭蓋症または無脳症について 現在、第2子を妊娠しています。先日、妊娠10w2dで健診に行ったところ、エコー(経膣、経腹)で胎児の頭蓋骨が見えないと言われました。もしそうなると、中絶になると告げられました。 まだ週…
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーぜっと
おはようございます(*^^*)
ほんとにドキドキします💦
今日の夕方頃妊婦健診なので、先生にこっそりわが子のお股を見せてもらいます(笑)