コメント
みかん
お母さんが体力的に平気なのでしたらあげててもいいと思いますよ(^^)
離乳食ガッツリ食べてくれるのでしたら夜間断乳挑戦してみてもいいと思います(^^)
うちは夜間断乳スタート直後に高熱プラス風邪で水分補給させたくて夜間断乳失敗しました( ̄▽ ̄;)
1週間程の夜間断乳でしたがまとまって寝る時間かなり増えました!
失敗しましたが夜間授乳回数も1回程になりましたし
赤ちゃんの様子みながらでもいいと思います(^^)
みかん
お母さんが体力的に平気なのでしたらあげててもいいと思いますよ(^^)
離乳食ガッツリ食べてくれるのでしたら夜間断乳挑戦してみてもいいと思います(^^)
うちは夜間断乳スタート直後に高熱プラス風邪で水分補給させたくて夜間断乳失敗しました( ̄▽ ̄;)
1週間程の夜間断乳でしたがまとまって寝る時間かなり増えました!
失敗しましたが夜間授乳回数も1回程になりましたし
赤ちゃんの様子みながらでもいいと思います(^^)
「育児」に関する質問
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
独身時代の貯金について 現在扶養内のパートをしています。 家計も苦しく、パート代は生活費に入れています。 お小遣いは月1万円です。 独身時代の貯金が100万円ほどあるのですが 育児、仕事のストレスなどで 毎月服や…
主婦の皆さん、疲れたなぁって時ありますか? 私は今それです🥹 どれだけ家事育児頑張ってもお金がその分入る訳でも、自宅保育中だしやってるところ見てくれてるのは娘だけなので誰かに褒められる訳でもなく🥲 唐突に寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメント有難うございます。もう少し様子を見てみます。