はじめてのママリ🔰
抱っこするくらいはいいけど、ミルクもお風呂も大体の時間決めてるんだから勝手なことしないで欲しいですよね😓
めちゃめちゃ腹立つ気持ちわかります。
こんなことくらい言わなくてもわかって欲しいですよねー!
はじめてのママリ🔰
抱っこするくらいはいいけど、ミルクもお風呂も大体の時間決めてるんだから勝手なことしないで欲しいですよね😓
めちゃめちゃ腹立つ気持ちわかります。
こんなことくらい言わなくてもわかって欲しいですよねー!
「旦那」に関する質問
子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。 こういう時、旦那さんは仕事に行くの普通ですか?? 実家が近くて頼ることもできますが、両親もそこまで若くないし持病もあるので、家まで来てもら…
旦那の年収が4月から50万以上あがる予定ですが、 そう決まってから旦那がかなり緩くなりました。 いつもは4人揃わないとゲーセン行かないのに 下の子の体調不良で私も下の子留守番してたら上の子と2人で7000円くらいゲ…
体調不良しんどくて心折れそうです… 月曜から発熱して火曜から子供二人と家に引きこもってるんですが私も感染して体調悪い中子供の嘔吐処理、食事準備、洗濯… 食べれる時に食べれるもの食べたいけど子供が吐くから食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント