はじめてのママリ🔰
抱っこするくらいはいいけど、ミルクもお風呂も大体の時間決めてるんだから勝手なことしないで欲しいですよね😓
めちゃめちゃ腹立つ気持ちわかります。
こんなことくらい言わなくてもわかって欲しいですよねー!
はじめてのママリ🔰
抱っこするくらいはいいけど、ミルクもお風呂も大体の時間決めてるんだから勝手なことしないで欲しいですよね😓
めちゃめちゃ腹立つ気持ちわかります。
こんなことくらい言わなくてもわかって欲しいですよねー!
「旦那」に関する質問
義母に托卵を疑われていました。どう気持ちの整理をつけたらいいのか、今後の関わり方についてアドバイスをお願いします。 現在妊娠4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になります。 6月の下旬に妊娠が分かり、結婚したのですが、 8月…
旦那の収入だけだと足りない パート代もほぼ生活費に消えます。私は無駄遣いをしないように切り詰めていますが、旦那がカード払いで何でも購入し、翌月請求がきた時に発覚します。カードで毎月15万〜請求がくるので毎月だ…
下の子が1ヶ月過ぎたら近場から家族でお出掛けしたいなあと思っており、軽自動車にジュニアシートとチャイルドシートを並べて付けようと思っているのですが、同じように軽自動車で2台つけられている方いらっしゃいますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント