※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

新築マンションについてです。新快速も停まり、駅から6分の所で伊藤忠…

新築マンションについてです。
新快速も停まり、駅から6分の所で伊藤忠さん設計のマンションが先月3月~入居が始まったようですが、まだ空きがあるみたいです。

買い物も学校も近く便利で良さそうですが、空きがある理由は何かあるのでしょうか?
また、もう少ししたら値下げになるのでしょうか?

コメント

ひぃくんママ

売りにくい部屋から発売していくケースもありますし、いっぺんに売り出していっぺんに引っ越しが重なるとクレームにもなったりするので、少しずつ販売しているんじゃないですかね?
値下げについては本当に売れ残ってて困っている場合はあるかもしれないですね(^^)でも立地が良くて人気の地域なら値下げする前に完売するかもしれないですが。。

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!

そうなんですね~。
    新築マンションって、完成前に完売するものだと思ってました😌
    もう期別の販売は終わっていて、即入居可!と見出しがあります。

もう少し様子を見てみます(^^)

• 4月23日