コメント
ひぃくんママ
売りにくい部屋から発売していくケースもありますし、いっぺんに売り出していっぺんに引っ越しが重なるとクレームにもなったりするので、少しずつ販売しているんじゃないですかね?
値下げについては本当に売れ残ってて困っている場合はあるかもしれないですね(^^)でも立地が良くて人気の地域なら値下げする前に完売するかもしれないですが。。
ひぃくんママ
売りにくい部屋から発売していくケースもありますし、いっぺんに売り出していっぺんに引っ越しが重なるとクレームにもなったりするので、少しずつ販売しているんじゃないですかね?
値下げについては本当に売れ残ってて困っている場合はあるかもしれないですね(^^)でも立地が良くて人気の地域なら値下げする前に完売するかもしれないですが。。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売れたのでゆうパケットポストにて 日曜日の夕方にポストに投函しました。 火曜日の23:15を過ぎても発送済みから動かず。 引受にすらなりません。 問い合わせ番号もないと表示されます。 ちゃんと読み込みして…
子供の腹痛についてです。 最近子供(幼児)が腹痛を訴えることが度々あります。 今日も保育園のお迎えの少し前から痛くなったようで、「痛すぎて動けなかった」と言っていました。 近所の小児科はどこも空いていなかった…
皆さんはどうですか?私今34歳なんですが頭が痛くなりそう、頭が朝から重たいなくらいの時点でイブを飲んでます。用法、用量は守ってます。飲み過ぎでしょうか?心配になりました。
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
そうなんですね~。
新築マンションって、完成前に完売するものだと思ってました😌
もう期別の販売は終わっていて、即入居可!と見出しがあります。
もう少し様子を見てみます(^^)