※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
妊娠・出産

39週5日の検診で胎児の体重が3400gで、金曜日に再来院が指示されました。内診ではまだ準備が整っていないかもしれず、誘発の可能性も示唆されました。歩くように言われても、疲れて眠い状態でずっと歩いているとのことです。

39週5日。
検診いったら、3400g。また金曜日来てーと言われました!!内診でもまだまだっぽい感じで。。
誘発になるかも。と。
ずっとずっと待ってるのにー早く出ておいでー
歩いてねって言われても、疲れてずっと眠いくらい歩いてるんですけどー(´・_・`)

コメント

初産は遅れますよね〜
私もいっぱい歩いてたのに
結局41週で入院して促進剤でした🎈

• うり

うり

勝手に予定日までには出てきてくれると思っていたので。。なんだか待ちくたびれちゃいましたーw

• 4月23日

退会ユーザー

正産期入ったら いつ出てきてもいいように!って準備したんですが
    出てこないもんだな〜って思いました(笑)

• 4月23日
かーくんmama

私も予定日6日超過して促進剤で出産しました😭

• うり

うり

どんなに歩いても、体質もあるんですかねー。暑いから散歩も辛くなってきて(´・ω・`)

• 4月23日
ほうじ茶

わたしもそんなんで、あー予定日過ぎるなーと思っていたら予定日に3600で産みました!何があるかわからないのがお産ですね!