コメント

退会ユーザー
私は抗体検査してから昨年の5月頃打ちました!抗体が少ないので先生に出産後来月またすぐに打とうと言われています!
退会ユーザー
私は抗体検査してから昨年の5月頃打ちました!抗体が少ないので先生に出産後来月またすぐに打とうと言われています!
「体」に関する質問
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
妊娠中の仕事復帰について 相談というより、私と同じような人はいるのかな。。。 と思い投稿させて頂きます。 甘いと思われる方といるかもですが、 厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです。。。 私は血栓の経験が複数回…
子どもが退屈そうにしてる時間ってあったりしますか? 自分がやる気が出ない日、なんか体が重い日はあまり外出たくなくダラダラスマホをいじってる時間があって、発達によくないよなー😭と思いながらもめんどくさかったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます🎵
抗体がつきにくいとかありますもんね😭
抗体がある状態でうつことは何か問題あるんですかね😢