コメント
退会ユーザー
私は抗体検査してから昨年の5月頃打ちました!抗体が少ないので先生に出産後来月またすぐに打とうと言われています!
退会ユーザー
私は抗体検査してから昨年の5月頃打ちました!抗体が少ないので先生に出産後来月またすぐに打とうと言われています!
「体」に関する質問
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
グループでの集まりで、自分の好みではないお店に決まりそうな時はっきり伝えますか? コース料理で内容見たらほぼ食べれず、飲み放題ですが自分は呑めません。 みんなそのお店で賛成してます。 何か理由をつけて参加しな…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます🎵
抗体がつきにくいとかありますもんね😭
抗体がある状態でうつことは何か問題あるんですかね😢