妊活 寝汗で基礎体温が下がるかについて、影響がある可能性があります。基礎体温には影響が出ることがあるので、排卵後の体温変化については注意が必要です。 基礎体温って、寝汗かくと下がりますか? 最近、暖かいので、 布団を減らしたり、薄めのパジャマで寝たのですが、 D24 排卵後6日の今朝、かなり寝汗をかいていて、 基礎体温も低めでした😭😭😭 汗で体温調節すると思いますが、 基礎体温も影響しますか?? 排卵後すぐ高温期にならなかったので、 ヒスロン飲んでるのですが、 21日から高温期と言えますか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 基礎体温 パジャマ 排卵 布団 高温期 体温調節 いず コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ 前回ほどの体温はないですが、明日以降も下がらなければ高温期にはいってるんじゃないでしょうか。。。 低温期と0.3度くらい違えば良いって聞きましたがどうでしょうか(^_^) 4月23日 いず 20日の夜からヒスロン飲んでるので 21日から上がってるはず。と思いつつ これ、高温期なのかな?と不安で😭 高温期ないと妊娠できないですよね😭 4月23日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ そうだったのですね。排卵があったことは確かなのですか? 差が少ないだけで、高温期に入れてる気はするのですが… 4月23日 いず hcg5000打ち、2日後には確認済みです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
20日の夜からヒスロン飲んでるので
21日から上がってるはず。と思いつつ
これ、高温期なのかな?と不安で😭
高温期ないと妊娠できないですよね😭
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうだったのですね。排卵があったことは確かなのですか?
差が少ないだけで、高温期に入れてる気はするのですが…
いず
hcg5000打ち、2日後には確認済みです。