コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
前回ほどの体温はないですが、明日以降も下がらなければ高温期にはいってるんじゃないでしょうか。。。
低温期と0.3度くらい違えば良いって聞きましたがどうでしょうか(^_^)
前回ほどの体温はないですが、明日以降も下がらなければ高温期にはいってるんじゃないでしょうか。。。
低温期と0.3度くらい違えば良いって聞きましたがどうでしょうか(^_^)
「基礎体温」に関する質問
妊娠7週ぐらいなのですが、つわりも全くなく、基礎体温も下がってきました。初診では、胎嚢のみで、心拍確認ができなかったのですが、これは稽留流産の可能性あるのでしょうか。
妊活中です質問です🙏 今年2月に4周期目で妊娠。 ですが、すぐに化学流産。 医師の許可の元、3月から妊活再開。 ですが、未だに授かりません。 (検査など異常なし。) 今月から排卵検査薬を使い、 基礎体温を合わせて確認…
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
妊活人気の質問ランキング
いず
20日の夜からヒスロン飲んでるので
21日から上がってるはず。と思いつつ
これ、高温期なのかな?と不安で😭
高温期ないと妊娠できないですよね😭
そうだったのですね。排卵があったことは確かなのですか?
差が少ないだけで、高温期に入れてる気はするのですが…
いず
hcg5000打ち、2日後には確認済みです。