コメント
まぬーる
遊び場を壁から離した位置に設定するようにしてますが、どうですか?(^^)わりとうちは、子供を自由に動けるようにさせてますよ(^^)
🍟マックフライポテト🍔
我が家も動きが活発になってきました😊
昨日慌ててベビーサークルを使い始めました。結局、端っこにいくとぶつかってしまいますが、今のところ泣くほどはぶつかってないです。参考にならないかもしれませんが😅
-
しょんしょん
そうか!ベビーサークル!部屋がそんな広くないのでゲートだけしてその中で自由に遊ばせようと思ってたんですけど、、壁にぶつかるのは考えてなくって(^_^;)
ベビーサークルも考えないといけないですね😄- 4月23日
-
🍟マックフライポテト🍔
我が家も広くはないのですが、リビングにベビーサークルを置いて、家事をしながらでも見られるようにしてます。だいぶスペースを取られちゃいましたが仕方ないですね😅
- 4月23日
しょんしょん
朝起きたりしたら一人で元気に遊んでたりしてて、どうしようもない時も😅
日中は遊び場を作ってあげたらいいですね!
まぬーる
いつもぶつかる壁があるのなら、柔らかい座布団やバスタオルなどを丸めて置いておくのもいいですよ!
でもそこにぶつかったら、頭を埋めて窒息が怖いので、壁側に行かないように戻してあげてくださいね(^^)