RenMama❤︎
1日トータルでしてれば大丈夫だと思いますよ☺️

coco
うちも、6時間経ってるのに1回くらいしかしてない〜みたいな時よくありますよ☺️寝てるときはおしっこの量あんまり多くないです!
24時間してない、とかだと問題かもしれませんが、それくらいだと大丈夫かと思います!

彩加
うちの娘は、夜7~8時間あくのですが、してない時ありますよ!
その日によって違いますし、体調によっても違うと思います。
気になるようでしたら、病院に行って聞いた方がいいとも思います。😄
RenMama❤︎
1日トータルでしてれば大丈夫だと思いますよ☺️
coco
うちも、6時間経ってるのに1回くらいしかしてない〜みたいな時よくありますよ☺️寝てるときはおしっこの量あんまり多くないです!
24時間してない、とかだと問題かもしれませんが、それくらいだと大丈夫かと思います!
彩加
うちの娘は、夜7~8時間あくのですが、してない時ありますよ!
その日によって違いますし、体調によっても違うと思います。
気になるようでしたら、病院に行って聞いた方がいいとも思います。😄
「病院」に関する質問
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
今通ってる病院は胚移植後すぐに胚移植してくれないことが分かりました。 1周期遅らせるのが普通なのでしょうか? 時間無駄にできないから悠長なこと言ってる場合じゃ無いのに…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント